你现在的位置: 首页>> 工作动态
我办对云办公系统进行开放测试

针对我校目前即时通讯系统和大容量文件传输能力欠缺的情况,信息化建设与管理办公室推出云办公系统,面向全校交工进行开放测试。
    imo(Instant Messaging Office,互联网即时通讯办公室)云办公系统。
    从技术上讲,是基于即时通讯技术(Instant Messaging)、云技术的办公平台系统。通过它,我们可以实现随时、随地与同事或合作伙伴通过文字、语音、视频等通讯和协作方式进行沟通和办公协作,同时能够实现学校内部电子通知、公告的发布、电子邮件收发、工作提醒、电子匿名投票收发传真、短信、获取和管理客户等。