服务公告
你现在的位置: 首页>> 服务公告
“参与式建设、互动式体验”
——我校“用户体验提升行动”正式启动

参与式建设、互动式体验,学校信息化建设需要您的加入。您的参与建设是我们前进的动力,互动体验是我们进步的方向。我们期待分享您的使用心得与体会,第一个听到您的声音。

——信息化建设与管理办公室

为了提高我校信息化使用水平,使我校教职工更加直接的感受到网络升级改造后带来的便利。信息化建设与管理办公室正式启动“用户体验提升行动”。

“用户体验提升行动” 将通过一系列的技术改造与技术服务项目的开展与实施,以“参与式建设、互动式体验”为主旨,每一至两周推出一项新的信息化服务或技术改造项目。每期新项目通过学校网站、办公网、部门网站进行宣传,发布新服务介绍、使用指南与信息反馈渠道。

邀请职工参与测试,通过办公网、邮件系统、云办公系统等反馈渠道进行在线服务和反馈信息的收集,根据反馈信息进行适度调整。

无线网络接入指南详见附件(如下)

相关附件:用户体验提升第一站:无线网络接入指南(1).pdf