部门制度
  学校文件
  部门制度
  学习材料
你现在的位置: 首页>> 廉政建设>> 部门制度
信息化建设与管理办公室服务公开承诺书与限时办结制度
  点击量:
为加强部门作风建设,进一步提高广大师生对我中心各项工作的满意程度,我部门郑重承诺:
一、坚决贯彻落实学校的安排部署。规范工作章程,加强工作管理,遵纪守法。
二、全面推行中心办事公开。进一步加强效能建设,改进作风,狠抓落实,最大限度提高办事效率,不断提高服务质量和服务水平,让师生满意、社会满意。
三、完善内部局域网、网络办公和服务平台。调试维护网络设备,监控现有网络设备,使网络运行更趋于合理、规范。通过内部局域网,推进部门窗口网上办公,提高工作效率,更好地体现“便民、高效、廉洁、规范”的宗旨。保证机房、多媒体设备的正常使用。

四、做好学校网络的维护,保证其正常运行。杜绝严重责任事故;一般事故及时上报并抓紧处理。网络运行完好率不低于90%。

五、网络故障处理率达到95%;
六、保证一卡通语音电话的畅通,一卡通业务咨询办理受理率不低于90%。
七、建立健全各项内部管理制度和监督制约机制,加强职工队伍管理,树立本单位的良好形象。
八、限时办结:用户申报网络故障半小时内作出响应。一般故障1小时内排除,重大故障24小时内排除。一卡通业务手续齐全的情况下,随到随办。
本承诺自2012年10月起执行,请广大教职工予以监督。
 
 

 

二〇一二年十月二十日
顶部】 【关闭
山东交通学院信息化建设与管理办公室 山东省济南市天桥区交校路5号