部门制度
  学校文件
  部门制度
  学习材料
你现在的位置: 首页>> 廉政建设>> 部门制度
信管办党风廉政建设领导小组工作制度
  点击量:

第一条 为切实加强党风廉政建设,落实党风廉政建设领导体制和工作机制,发挥支部党风廉政建设领导小组对全部门党风廉政建设的领导和组织协调作用,特制定以下工作制度。

第二条 支部成立党风廉政建设领导小组。领导小组人员组成:组长由支部书记钱峰担任,李作纬、马贵斌为小组成员。

第三条 领导小组工作职责 

(一)、宣传贯彻上级组织关于党风廉政建设方面的指示精神,研究制定我队党风廉政建设的工作制度、措施、规划。

(二)、加强对党员、干部的党风廉政教育和政策法规教育,增强他们的廉洁自律意识。

(三)、履行监督职责,对党风廉政建设情况、领导班子和领导干部廉洁从政情况、落实党风廉政建设责任制情况进行监督检查和考核。

(四)、分析部门及其干部的党风廉政建设状况,针对存在问题提出改进意见。

    (五)、及时向上级组织汇报党风廉政建设和反腐败工作情况。

顶部】 【关闭
山东交通学院信息化建设与管理办公室 山东省济南市天桥区交校路5号