山东交通学院党员领导干部廉政承诺书

党员领导干部廉政承诺书

作为一名党员领导干部,我将牢记党的宗旨,严守党的纪律,遵守党的廉洁自律准则,克己奉公,勤政为民,现郑重作出以下承诺,并自觉接受组织和群众的监督:

二、认真落实党风廉政建设责任,抓好职责范围内的反腐倡廉建设,自觉履行一岗双责,做到党风廉政建设与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。

三、坚持廉洁从政,自觉保持人民公仆本色;坚持廉洁用权,自觉维护人民根本利益;坚持廉洁修身,自觉提升思想道德境界;坚持廉洁齐家,自觉带头树立良好家风。

四、认真执行中央八项规定六项禁令,坚决纠正四风,以身作则,清正廉洁,勤俭节约,坚持和发扬艰苦朴素的优良作风。

五、认真执行民主集中制,坚持集体决策, 对三重一大事项严格按学校有关规定执行,不利用职权谋取不正当利益,杜绝损害群众利益的行为。

六、坚持按规定公开党务、政务,自觉接受党员、群众

监督;坚持按规章制度办事,不断完善内部管理制度,切实提高执行力。

七、不断改进工作作风,提高服务意识,重视调研,深入群众,重大决策认真听取群众意见;坚持立德树人,关心爱护学生。

八、自觉按规定如实向组织报告个人有关事项;严格管理亲属和部门工作人员,决不允许利用本人的名义和影响谋取私利。

承诺人:                   2017410

相关附件:山东交通学院党员领导干部廉政承诺书.docx