山东交通学院党员廉洁从业承诺书

党员廉洁从业承诺书

作为一名党员,我将牢记党的宗旨,严守党的纪律,遵守党的廉洁自律准则,廉洁从业,现郑重作出以下承诺,并自觉接受组织和群众的监督:

二、坚持公私分明,先公后私,克己奉公;坚持崇廉拒腐,清白做人,干净做事;坚持尚俭戒奢,艰苦朴素,勤俭节约;坚持吃苦在前,享受在后,甘于奉献。

三、认真执行中央八项规定六项禁令,坚决纠正四风,以身作则,清正廉洁,勤俭节约,坚持和发扬艰苦朴素的优良作风。

四、全面落实从严治党的要求,遵纪守法,模范遵守党章党规和学校规章制度,在工作中发挥先锋模范作用。

五、不断改进工作作风,提高服务意识,坚持立德树人,切实做到教书育人、管理育人、服务育人。

六、认真遵守教育部有关规定,不收受学生及家长的礼品礼金。

承诺人:          2017410