通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

网络暂停服务通知

作者: 来源: 发布时间:2014年10月27日 17:08 点击次数:[]

    接无影山校区综合管理办公室通知,因交通线停电,10月28日(周二)无影山校区实验楼全天停电。由于停电原因,位于实验楼的网络核心机房无法为全校网络提供服务。故10月28日7时至恢复供电期间,全校(含无影山、长清家属区)只保留上网和学校主页访问业务,其他业务暂停。请各单位部门合理安排相关工作。特此告知,不便之处,敬请谅解。


 
信息化建设与管理办公室
  二〇一四年十月二十七日


附:无影山校区停电通知

 

无影山校区各单位部门:

    接供电部门通知,2014年10月28日06---17点交通线(高压)停电,除交流中心、实验楼和校南门全天停电外,其他部门及家属区2014年10月27日13:30-14:00因切换高压电路将有短暂的停电情况。由此带来的不便请谅解。

无影山校区综合管理办公室
   2014-10-17

上一条:网络恢复通知

下一条:网络暂停服务通知