廉政建设

廉政建设

当前位置: 首页 > 廉政建设 > 正文

山东交通学院党员廉洁从业承诺书

作者: 来源: 发布时间:2019年08月21日 10:24 点击次数:[]

 

    山东交通学院

 

 党员廉洁从业承诺书

 

 

作为一名党员,我将牢记党的宗旨,严守党的纪律,遵守党的廉洁自律准则,廉洁从业,现郑重作出以下承诺,并自觉接受组织和群众的监督:

一、拥护党的领导,遵守党的章程,自觉与党中央保持一致,恪守党的政治纪律和政治规矩,认真贯彻落实党委的重大决策和部署。

二、坚持公私分明,先公后私,克己奉公;坚持崇廉拒腐,清白做人,干净做事;坚持尚俭戒奢,艰苦朴素,勤俭节约;坚持吃苦在前,享受在后,甘于奉献。

三、认真执行中央八项规定六项禁令,坚决纠正四风,以身作则,清正廉洁,勤俭节约,坚持和发扬艰苦朴素的优良作风。

四、全面落实从严治党的要求,遵纪守法,模范遵守党章党规和学校规章制度,在工作中发挥先锋模范作用。

五、不断改进工作作风,提高服务意识,坚持立德树人,切实做到教书育人、管理育人、服务育人。

六、认真遵守教育部有关规定,不收受学生及家长的礼品礼金。

 

 

承诺人:          2017410


  

上一条:山东交通学院党员领导干部廉政承诺书

下一条:2017年度党风廉政建设主体责任 落实情况自查报告